Liste des fournisseurs d'étiquettes approuvés
Les fournisseurs d'étiquettes approuvés sont présentés par ordre alphabétique.
Atlantic Catch Data Limited
1801, rue Hollis, bureau 1220
Halifax, N.É
B3J 3N4
Téléphone : +1-888-477-4245
Cell: +1-902-449-5996
Télécopieur : +1-902-422-9780
Contact principal : Angie Doucette - Adoucette@atlanticcatchdata.ca
Contact secondaire : Greg Connor - Gconnor@atlanticcatchdata.ca
Web: www.atlanticcatchdata.ca
Le service en anglais est offert tous les jours 24 heures sur 24.
Le service en français est offert du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h (HNA).
Coldwater Lobster Association
368 rue Main, bureau 105 Lovitt Plaza
Yarmouth, N.-É
B5A 1E9
Téléphone : (902) 742-5247
Autre numéro de téléphone : (902) 742-9896
Courriel : coldwaterlobster@gmail.com
Primary contact: Heather Mulock
Contact principal : Jennifer Dagley (bilingue)
Service: Anglais et français
Heures d’opération: lundi au vendredi – 8h 30 à 16h 30
Fundy Fixed Gear Council
346 Marine Drive, CP 236
Cornwallis, N.É.
B0S 1H0
Téléphone : (902) 638-3513
Courriel : ffgc@ns.aliantzinc.ca
Contact : Carolea White
Service : Anglais
Industries Emile Lachance Ltd. (IEL)
424, route 279
Saint-Damien, QC
G0R 2Y0
Téléphone : (418) 789-2585
Télécopieur : (418) 789-2209
Numéro sans frais : 1 (800) 463-8877
Télécopieur : 1 (800) 463-6080
Courriel : info@iel-lachance.com
Site Web : www.iel-lachance.com
Service : Français et anglais
Tags & Licensing Association
91 rue Water, salle 4
Yarmouth, N.-É.
B5A 4P6
Téléphone : (902) 742-6956
Contact primaire : Kelly Blackler
Contact secondaire : Becky Walker
Service : Français et anglais
Mainland Mi'kmaq Development Inc.
57 Martin Crescent, Millbrook Mi'kmaw Community
C.P. 1590, Truro, N.-É.
B2N 5V3
Téléphone : (902) 895-6385
Cellulaire : (902) 305-1977
Numéro sans frais : 1 (877) 892-2424
Télécopieur : (902) 893-1520
Contact principal : Cathy Irving
Contact secondaire : Angeline Gillis
Site Web : www.mikmawconservation.ca
Service : Anglais
Veuillez vous référer à la liste d'espèces par région.
- Date de modification :