Achat et vente de mollusques
Vendez des mollusques sains
Réfrigérez toujours vos mollusques entre 0°C et 4°C (entre 32° et 40°F) ou congelez-les à -18°C (0°F) ou plus froid
- Réfrigérez vos mollusques tout de suite après la livraison
- Gardez les mollusques dans des contenants lavés à l'eau chaude savonneuse
- Le personnel doit vérifier la température du réfrigérateur tous les jours
- Le personnel doit vérifier la glace sous les mollusques toutes les 2 heures ou moins
- Ne mélangez pas les différentes espèces de mollusques et de poissons
- Les mollusques gardés dans un contenant fermé ou dans l'eau étouffent et meurent
Achetez des mollusques sains
N'achetez que d'un vendeur ou d'un restaurant fiable. Les mollusques frais devraient avoir une étiquette de l'expéditeur
Un mollusque est bon :
Si sa coquille est fermée hermétiquement ou se referme lorsqu'on la tape légèrement avec le doigt. Jetez ceux qui ne se ferment pas ou dont la coquille est fendillée ou brisée
La vente et l'achat de mollusques pour imprimer
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