Présenter une demande au Fonds de restauration et d’innovation pour le saumon de la Colombie-Britannique : 5. Évaluation
Étape 5. Évaluation
Toutes les demandes sont évaluées conjointement par des experts fédéraux et provinciaux en fonction de critères d’admissibilité de base et dans le but d’évaluer dans quelle mesure les objectifs vont dans le sens des priorités de programme. Les projets doivent recevoir une approbation conjointe pour aller de l’avant.
Les demandes sont examinées pour évaluer :
- le demandeur soit :
- admissible
- capable de commencer et d’achever le projet avec succès
- la demande de projet :
- concerne une activité admissible
- répond aux objectifs du programme
- est généralement de qualité et est réalisable
- respecte les priorités provinciales et fédérales
- le degré d’harmonisation avec les priorités du Fonds de restauration et d’innovation pour le saumon de la Colombie-Britannique
- la solidité des partenariats et des collaborations
- la rentabilité, y compris les contributions financières provenant d’autres sources
- les demandeurs sont encouragés à obtenir du financement auprès d’autres sources afin de réduire au minimum les risques et de démontrer que leur projet obtient du soutien
- les compétences et les capacités des demandeurs
- la portée et l’ampleur des avantages
Nous communiquerons avec vous afin d’établir une entente de contribution si votre projet respecte les exigences du programme et est sélectionné pour recevoir un financement.
Si votre demande n’est pas retenue pour recevoir du financement : les demandeurs recevront des renseignements détaillés sur les raisons pour lesquelles leur demande n’a pas été retenue et ils pourront communiquer avec le personnel du programme pour obtenir de plus amples renseignements sur la décision.
- Date de modification :